Blog

www.hv833.com高思博宣布力挺朱立伦 迁居台南深蹲再战市长

参选台南市长高票落选的高思博今天在台南市永康区服务处举办台南深蹲说分明、猪年计划大公开活动,强调他已自北部搬来台南定居,下学期也会在南台科技大学任教,会长期蹲点服务乡亲,首要目标是辅选朱立伦当选总统,并长期服务乡亲4年后卷土重来,不是要参选下届立委。

高思博月初在永康区忠义街成立服务处,举办朱立伦、高思博联名春联大放送,虽然朱立伦最后没有现身,但是还有数以百计的乡亲一大早就前来排队索取,市议员林燕祝、李镇国与多名台南市东区永康区等的里长前来祝贺,现场非常热闹。

上一篇:www.hv833.com澎湖防疫动起来 举行非洲猪瘟模拟演练
下一篇:小气姨丈拿500元买年菜 外婆呛:我没这么可怜

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)