Blog

www.hv833.com林志玲苦等言承旭16年「心寒了」 爆新恋情时间点曝光

44岁林志玲与言承旭前年爆出世纪复合,外界看好2人修成正果,但仍不了了之,林志玲更以我没有怀孕、我没有结婚、我这个月没有去峇里岛、我现在没有恋情断开言承旭,有传林志玲不满他一如既往搞失踪,心寒之余决定不等了,情缠16年结局令人叹息。

知名命理老师江嘉叶曾神准预言林志玲在2017年复合旧爱,今年再度为林志玲恋情把脉,认为她双颊红润、唇形发光,出现红色气场,代表有桃花与姻缘,今年将会桃花运大开、追求者不断;不过建议她不要太端庄、太规矩,不然会让男人只敢远观不敢靠近,事实上从她脸颊看来,有着调皮可爱的气场,她也是很活泼有趣,很会撒娇的小女孩。

江嘉叶最后更断言,林志玲与言承旭情缠16年就像拔河,你进我退、我进你退,剪不乱理还乱,2人应该各退一步,拉下脸面,毫无遮掩坦诚相对,否则林志玲在今年内很快就会名花有主,到时跟言承旭就真的回不去了。

上一篇:www.hv833.com中头奖成亿万富翁 台彩统计:1年平均30人圆梦
下一篇:也带动APCS报考人数大增

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)