Blog

小气姨丈拿500元买年菜 外婆呛:我没这么可怜

农历年将近,不少人已经开始准备年货,一名女网友的大姨丈平时为人小气,近日特地拿钱让外婆买食材,但只有500元,按照之前状况,他光是1人吃下的就不只500元,外婆一看直接回呛我没这么可怜!

这名女网友到脸书社团爆怨公社透露,她虽然好多年没和大姨丈一家吃饭,但她仍旧记得,他一个人可以嗑光整盘虾(20~30只)!吃火锅像在喇水泥一样,要搅到他自己爱吃的才罢休,也不管其他人怎样,此外吃饭声音还超级吵,不会帮忙准备年夜饭,吃饱拍拍屁股就直接走人,大姨丈的纪录可谓非常不良。

日前小气鬼大姨丈拿了500台币给外婆,说给外婆去买东西,外婆一看立刻回呛,哇谋架逆口怜(我没这么可怜),原PO得知忆起过去的种种心想,500都不够你一个人吃...(白眼),并气愤直呼,而且一年就回来一次,他妈的还要嘲讽我的身材、姊不屑跟他家吃饭。

网友看完纷纷留言,外婆呛得好、昨天去市场买条鱼买醉鸡腿都超过500了、他的钱是比较大是不是?现在500块买得到什么、吃米不知米价!还不如不要拿出来、年夜真的准备只有500元的菜给他,分2桌、去年过年返乡包1万红包给我妈。吃吃喝喝的好过瘾,后来才知道过年买一些鱼、乌鱼子、干贝...菜钱都超过了。

上一篇:www.hv833.com高思博宣布力挺朱立伦 迁居台南深蹲再战市长
下一篇:关怀故乡乡亲 台西旅外乡亲丁其源捐善款助边缘户

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)